立即登录

还没有账号3秒注册

《总有刁民想害朕》热拍 李健仁被赞点击量之王

中国新闻网 2017-03-28 14:10:28

  中新网3月28日电 早前,古装喜剧《总有刁民想害朕》续集已进入前期紧张的筹备阶段,片方已将片名暂定为《厉害了我的哥》早前电影《总有刁民想害朕》在爱奇艺独家热播,以上映5天播放量破100

《总有刁民想害朕》热拍李健仁被赞点击量之王

  中新网3月28日电 早前,古装喜剧《总有刁民想害朕》续集已进入前期紧张的筹备阶段,片方已将片名暂定为《厉害了我的哥》早前电影《总有刁民想害朕》在爱奇艺独家热播,以上映5天播放量破1000万的成绩,稳坐爱奇艺日播排行第一名。上映当周双榜夺冠――网络大电影全网新片榜日均点击两百万,周榜点击量千万。片方再次邀请李健仁先生延续老皇帝的形象,担任主角,不知此次续集的出演将给网友及粉丝带来什么样的惊喜,期待不已。

  获悉,早前网友对影片的演员阵容不甚惊喜,周星驰御用演员如花李健仁和杨能的出演,极受观众喜爱,为影片的“笑料”增色颇多。“如花”滑稽搞笑的形象与影片无厘头的故事情节完美的交融在一起,笑点频出,与贴身总管杨能的对手戏,更是令人捧腹不已。这对年迈CP,又将在续集中擦出什么样的惊喜,深受网友及粉丝的关注。

  如花李健仁,近年频繁以男装形象主演各类型影视作品,其中不乏《总有刁民想害朕》这类搞笑幽默贴合大众对如花认知的喜剧片,并频频受邀参加各大真人秀及综艺节目的邀请。获悉,早前搭档刘烨、黄晓明、岳云鹏参加的真人秀节目《我们的挑战》将于近日播出。与此同时,搭档常远、郭麒麟等人作为参赛嘉宾参加的《欢乐喜剧人》第三季,将于下周日晚,在东方卫视播出。获悉,李健仁并未局限在大众对其如花形象的认知里,自主演《足球星梦》等影片外,不断挑战尝试新形象,近日也出演万达的院线电影,挑战非常值得期待的大反派。